山西旅游网

中国死海养生城

中国死海养生城,位于运城市区南中条山下的盐湖中。盐湖内,道路如织,池水清澄,微风徐来,水波涟漪起伏,山上的葱茏松柏与山脚下的皑皑银湖相互映衬,风光别具一格。占地面积百余亩的养生城,有儿童、成人、黑泥三个浴池,日接待千人。这里,不仅有黑泥洗浴、盐水漂浮,还有日式、土耳其式、新加坡式等多种风格的黑泥养护间,能够满足游人听觉(轻柔音乐)、嗅觉(矿物泥味)、视觉(盐湖风光)、味觉(健康饮食)、触觉(按摩呵护)、感觉(纯净心灵)六种愉悦感官的基本需求,是一处集娱乐、康体、休闲、疗养、度假为一体的黑泥康体养生城。

山西旅游网数据正在加载中...
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群