山西旅游网

万荣笑话博览园

中国万荣笑话博览园位于李家大院的北边,是中华大地上首家以笑文化为载体的娱乐园,是山西省民间文学类最大的博物馆,是黄河金三角地区乃至全国一张亮丽的文化名片。总体规划由深圳市榜样旅游项目设计有限公司设计编制。规划面积468亩,由A区——欢乐广场,B区——笑话王国,C区——笑话产业园三大功能版块构成。一期工程建设了AB两区,占地面积234亩。现有基础设施有笑话大门、笑话喷泉、欢乐广场、万笑墙、笑话大舞台、万笑河、笑话街、笑关,还有笑话迷宫、笑星馆、哈哈屋、笑话茶座、幻影笑话剧场、模拟笑话图书馆。2010年6月12日,全国第五个“文化遗产日”当天,万荣笑话博物馆入选山西首批10家“非遗”专题博物馆。中国万荣笑话博览园—黄河金三角娱乐休闲地,中华大地上幽默开心城。

山西旅游网数据正在加载中...
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
;
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001 大象群